奥田恵梨華です。引っ越しました。新住所はこちら→http://star-studio.jp/erika/index.php


by meryring
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

はろりんこ

やっと落ち着いたよ。
パソ開くと心あったまるメッセージがうんと。
ありがとう!BIGなさんくす!!ちょっとスター風に。

ううううう。


ためになるお言葉もありがとう。


女心と秋の空だけど、どんな日にも雲の向こうでいつも輝いてる太陽を忘れずに生きていきたいどすえ。マル。

私今すごく元気。

蛇口を上に向けると便利。お空はしょんぼりクラウディ。


、とんかつ食ったしね。
冬に向けて確実に脂肪ついてきてます・・・。


とんかつは、ヒレよりロースだと思います。
男なら黙ってロースを選んで欲しいものです。
キャベツにドレッシングなんてもってのほかです。


ソースかけて、黙って食え。


嘘。
[PR]
Commented by saburota at 2006-10-20 16:28 x
キャベツにドレッシングはかけないでしょう。
あれはとんかつと一緒に食べるためについてるんだよね??
Commented by チョー at 2006-10-20 16:37 x
、、、肥えて何よりやわ~
まえ堂本剛の番組で恵比寿のうまい豚肉料理店紹介されてました。
なんか薄切り豚肉を何重にも巻いたヤツ!

てか再来週は沖縄で有名建築みてきやす~名護市庁舎とか。

Commented by takupe at 2006-10-20 16:41 x
醤油派。
B型。
醤油派。
Commented by ホームズ at 2006-10-20 17:17 x
美味しいものを食べて元気になる。 よいですな。 最高ですな。

あ~・・・、さぼてんのとんかつが食べたくなってきた・・・。
Commented by シオナオ at 2006-10-20 17:39 x
豚、うまいっすよね。これからの鍋料理にはかかせません!
ちなみに、とんかつ和幸で食べるときはキャベツにドレッシングかける派です。

Commented by リチャード at 2006-10-20 19:19 x
神様。ヒレがロースより安くなりますように・・・

キャベツにはソースをたっぷりとかけます。
ご飯は、ほとんどキャベツをおかずにして食べます。
とんかつ定食のキャベツは、立派なおかずですね。
(月刊とんかつ秋の増刊号リチャード特集より)
Commented by シーズン at 2006-10-20 21:04 x
オイラもロース派なんですが、ソースより塩派です。
キャベツは何かけても、かけなくてもいけるかなぁ?
トンカツも人それぞれ色々だぁ~♪

味噌で食いたくなったら、名古屋名物味噌カツの店「ヤバ豚」at銀座を・・
茶漬けが食いたくなったら、トンカツ茶漬けat新宿を・・・
甘い物食いたくなったら、ネオミ姉さんも食したトンカツパフェat国分寺を・・・
ぶらりトンカツ一人旅をお奨めします。それでは、ばいちゃぁ・・・。
Commented by 天神 at 2006-10-20 21:36 x
はじめますて。


オクダさん、オモシロい!

イヌゴエ見逃した!
金曜だと思ってたら木曜放送だったのね…



また来やす。体に気をつけて〜★
Commented by ブルン at 2006-10-20 23:45 x
もちろんソース派。男ならカツ丼をがっつりいくのもいいぜ!
Commented by ウーロン at 2006-10-21 01:12 x
奥田さんのブログを読むようになって、

以前より、自然の様子が気になるようになりました。

一日に一度は、太陽を見上げるようになりました。

そうすると、前より生活が楽しくなって、

今とても、充実してます。

ありがとう。
Commented by てんと at 2006-10-22 00:36 x
もちろんロース!に醤油!キャベツはそのまま肉と一緒に食らうぜ!(男っぽく言って見ました)
by meryring | 2006-10-20 16:22 | Comments(11)